Простой рецепт салата из пасты с тунцом и оливками

Салат из пасты с тунцом и оливками

35 минут 2 порции
паста с тунцом
160

Салат из пасты с консервированным тунцом и маринованными оливками – прекрасная идея для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 200 г пасты
  • 200 г консервированного тунца
  • 150 г томатов черри
  • 100 г маринованных оливок
  • руккола по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого салата ты можешь использовать любые виды маринованных или консервированных оливок по своему вкусу, а помимо рукколы можно дополнить рецепт и другой зеленью.

Как приготовить салат из пасты с тунцом и оливками

  1. Пасту отвари, как указано на упаковке и отставь остывать. Тунец выложи в миску, удали жидкость и поломай кусочками. Нарежь томаты черри пополам. Соедини в подходящей емкости остывшую пасту, тунца, оливки, томаты и рукколу. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

брускетты с томатами и песто

Брускетты с томатами, каперсами и шпинатным соусом песто

бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом и помидором

Новости партнеров:


Загрузка...