Фаршированные перцы с кускусом и горошком

25 минут 2 порции
перцы с кускусом
90

Ароматные фаршированные перцы с начинкой из кускуса, горошка и кукурузы – прекрасное вегетарианское блюдо для ужина.

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г кускуса
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для этого рецепта выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока можно корректировать, а также ты можешь дополнить начинку любой свежей зеленью и различными специями по вкусу.

Как приготовить фаршированные перцы с кускусом и горошком

  1. Кускус залей кипятком, накрой и дай 5 минут набухнуть. Разогрей духовку до 180 градусов. Перцы разрежь вдоль пополам и удали семена. Смешай кускус с с горошком, кукурузой и давленным чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
  2. Наполни подготовленной начинкой половинки перцев и выложи в смазанную оливковым маслом форму. Отправь в духовку и запекай 15 минут.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...