Простой рецепт варенья из ревеня

Варенье из ревеня: просто и вкусно

40 1 порция
Варенье из ревеня
241

Варенье из ревеня – отличный вариант для зимней заготовки. Оно прекрасно подойдет как дополнение к чаю или для приготовления выпечки.

Ингредиенты

  • 1 кг стеблей ревеня
  • 500 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 5 г молотой корицы

Варенье из ревеня – отличный вариант для зимней заготовки. Оно прекрасно подойдет как дополнение к чаю или для приготовления выпечки.

Как приготовить варенье из ревеня

  1. Стебли ревеня помой и нарежь на небольшие кусочки. Засыпь сахаром и оставь на 6-8 часов, чтобы они пустили сок.
  2. Добавь к ревеню 50 мл воды и поставь вариться на средний огонь.  Доведи до кипения, уменьши огонь до минимума, добавь ванильный сахар и молотую корицу и вари в течение 15-20 минут. Разложи по стерильным банкам и закатай крышками.


Попробуй это:

Варенье из ревеня и бананов

Варенье из ревеня и бананов

пирог с клубникой

Пирог с клубникой и ревенем

Новости партнеров:


Загрузка...