Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

20 мин 4 порции
Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой
110

Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.

Ингредиенты

  • 1 кг кукурузы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 40 г пармезана
  • 20 г петрушки

Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам. Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
  2. Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на  тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой


Попробуй это:

заливное из курицы

Заливное из курицы с овощами: простой рецепт

крем суп из кукурузы

Крем-суп из кукурузы

Кукуруза на гриле с лаймом и паприкой

Кукуруза гриль с паприкой и лаймом

Новости партнеров:


Загрузка...