Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой
Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам. Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
  2. Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на  тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой
Предыдущий пост
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня: просто и вкусно
Следующий пост
Вода с лимоном и тимьяном
Вода с лимоном и тимьяном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.