Простой рецепт рагу из баклажанов с картофелем

Рагу из баклажанов с картофелем

45 минут 4 порции
рагу из баклажанов
218

Рагу из баклажанов с картофелем и болгарским перцем – прекрасное решение для вкусного летнего ужина.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 500 г картофеля
  • 3 крупных болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • паприка
  • растительное масло
  • любая зелень для подачи

Это вкусное рагу из баклажанов может стать отличным вегетарианским ужином, а также и прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Помимо паприки ты можешь дополнить рецепт любыми специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить рагу из баклажанов с картофелем

  1. Нарежь баклажаны, картофель и болгарский перец кусочками, лук мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до легкого золотистого цвета, переложи в емкость для тушения.
  2. Также поочередно обжарь перец, лук и баклажаны. Выложи все к картофелю и добавь помидоры, чеснок и специи. Аккуратно перемешай и туши под крышкой на медленном огне 20-25 минут до готовности. Готовое рагу дополни любой зеленью по вкусу.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...