Оригинальный рецепт запеченного перца с травами и томатами

Запеченный перец с травами и томатами

35 минут 4 порции
перец с травами
211

Ароматный болгарский перец, запеченный в духовке с травами и томатами – отличная овощная закуска к застолью.

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 12 томатов черри
  • 5 зубков чеснока
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 6 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта выбирай крупные и мясистые болгарские перцы, а вместо томатов черри также подойдут коктейльные помидоры или маленькие томаты сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить запеченный перец с травами и томатами

  1. Включи духовку на 200 градусов. Укроп мелко нарежь и смешай с 4 ложками оливкового масла, соевым соусом, давленым зубком чеснока и солью и перцем по вкусу.
  2. Разрежь перцы пополам и выложи в форму с оставшимся маслом. В каждую половину перца добавь смесь из укропа и томат, в форме распредели оставшиеся целые зубки чеснока. Отправь в духовку и запекай до готовности 15-20 минут.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...