Паштет из куриного филе

куриный паштет
Нежный паштет из куриного филе – прекрасное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для завтрака.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Так как отварное куриное филе получается суховатым, для приготовления паштета мы использовали большое количество лука. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими по своему вкусу.

Как приготовить паштет из куриного филе

  1. Куриное филе очисти от пленок и сложи в подходящую кастрюлю. Залей водой и добавь одну очищенную луковицу, чеснок, нарезанную кусочками морковь, лавровый лист и душистый перец. Вари до готовности 20-25 минут, затем отставь остывать.
  2. Оставшийся лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета на сливочном масле. Остывшее филе нарежь кусочками и сложи в блендер с морковью, жареным луком, отварным луком и чесноком. Добавь немного бульона, посоли и поперчи по вкусу, взбей до однородности. Добавь размягченное сливочное масло и снова взбей. При необходимости можно еще разбавить паштет бульоном.
Предыдущий пост
перец с травами
Запеченный перец с травами и томатами
Следующий пост
капуста с картошкой
Тушеная капуста с картофелем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.