Тушеная капуста с картофелем

капуста с картошкой
Тушеная капуста с картошкой – прекрасный домашний гарнир, который отлично подойдет к мясу или рыбе.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленная по этому рецепту тушеная капуста хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное вегетарианское блюдо для ужина. Количество томатной пасты ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с картофелем

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в миску, посоли и помни руками. Лук мелко нарежь, морковь натри на терке, картофель очисти и нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь капусту, пере мешай и туши под крышкой 10 минут на небольшом огне.
  2. Добавь картофель и 50 мл воды, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь томатную пасту и паприку, туши под крышкой до готовности картофеля и капусты. В конце посоли и поперчи по вкусу, протуши еще минуту и сними с огня.
Предыдущий пост
куриный паштет
Паштет из куриного филе
Следующий пост
рис с перцем
Салат из болгарского перца с рисом

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.