Огуречный соус с йогуртом

огуречный соус
Легкий огуречный соус с йогуртом и петрушкой – прекрасное дополнение к жареному мясу или рыбе.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
10
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого соуса мы использовали йогурт, но также можно сделать его из густого кефира. Вместо петрушки ты можешь использовать укроп, кинзу или мяту, придавая соусу разные оттенки вкуса.

Как приготовить огуречный соус с йогуртом

  1. Огурцы натри на мелкой терке и немного отожми от сока, соедини с йогуртом. Петрушку, чеснок и грецкие орехи помести в блендер и измельчи, соедини массу с йогуртом и огурцами. Посоли и поперчи соус по вкусу и тщательно перемешай.
Предыдущий пост
морковные деруны
Морковные деруны с сыром
Следующий пост
крем сыр с редисом
Закуска из сливочного сыра с редисом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.