Простой рецепт огуречного соуса с йогуртом

Огуречный соус с йогуртом

10 минут 1 порция
огуречный соус
184

Легкий огуречный соус с йогуртом и петрушкой – прекрасное дополнение к жареному мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 2 огурца
  • пучок петрушки
  • 1 зубок чеснока
  • 20 г грецких орехов
  • 250 мл йогурта
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого соуса мы использовали йогурт, но также можно сделать его из густого кефира. Вместо петрушки ты можешь использовать укроп, кинзу или мяту, придавая соусу разные оттенки вкуса.

Как приготовить огуречный соус с йогуртом

  1. Огурцы натри на мелкой терке и немного отожми от сока, соедини с йогуртом. Петрушку, чеснок и грецкие орехи помести в блендер и измельчи, соедини массу с йогуртом и огурцами. Посоли и поперчи соус по вкусу и тщательно перемешай.
--> -->


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...