Простой рецепт рагу со свининой ​​​​​​​

Рагу со свининой

60 минут 4 порции
рагу со свининой
144

Ароматное рагу со свининой и овощами – прекрасное решение для летнего семейного обеда.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 400 г картофеля
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • большая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек укропа

Для приготовления рагу прекрасно подойдет свиная вырезка или ошеек, а соотношение и количество овощей ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить рагу со свининой

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками, добавь мелко нарезанный лук и 4 столовых ложки растительного масла. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и отставь пока в сторону. Нарежь кусочками очищенный картофель, морковь нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи.
  2. Поставь на огонь кастрюлю со свининой и обжарь помешивая мясо 4-5 минут, затем отставь. В смазанной маслом сковороде поочередно обжарь овощи по 3-4 минуты и переложи все к свинине. Добавь чеснок, перемешай и туши под крышкой на медленном огне 25-30 минут, при необходимости добавляя воду. Готовое рагу дополни измельченным укропом.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...