Простой рецепт салата из огурцов с болгарским перцем и яйцом

Салат из огурцов с болгарским перцем и яйцом

25 минут 2 порции
огурцы с перцем
163

Легкий салат из огурцов с болгарским перцем и отварными яйцами – отличная идея для вкусного и полезного завтрака.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 огурца
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 пера зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого простого и вкусного салата ты можешь использовать как куриные, так и перепелиные яйца, корректируя их количество.

Как приготовить салат из огурцов с болгарским перцем и яйцом

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и нарежь кружочками. Также нарежь кружочками огурцы и болгарский перец, выложи все на тарелки для подачи. Распредели кружочки яиц, посоли и поперчи по вкусу, присыпь мелко нарезанным зеленым луком и полей оливковым маслом по вкусу.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...