Простой рецепт салата из печени трески

Салат из печени трески: простой рецепт

30 минут 4 порции
печень трески
273

Салат из печени трески с яйцом – простое и вкусное дополнение к любому домашнему застолью.

Ингредиенты

  • 200 г печени трески
  • 4 яйца
  • небольшая луковица
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец по вкусу

Привычный вариант салата из печени трески готовят с майонезом, но в данном случае в качестве заправки мы использовали масло, в котором была законсервирована печень, также можно заменить его рафинированным растительным.

Как приготовить салат из печени трески

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и нарежь кубиками. Лук также нарежь кубиками, укроп измельчи. Выложи печень трески вместе с жидкостью в подходящую емкость и разомни вилкой. Добавь яйца, лук и укроп. Посоли и поперчи по вкусу и перемешай до однородности.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...