Суп с говядиной и перловкой

суп с перловкой
Простой и вкусный суп с говядиной и перловкой – отличное решение для сытного домашнего обеда.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
85
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный суп готовится просто и не долго, но чтобы перловка хорошо разварилась ее следует предварительно замочить в холодной воде на час. Помимо свежей зелени ты можешь также добавить различные приправы и специи, а бульон можно сварить заранее.

Как приготовить суп с говядиной и перловкой

  1. Перловку залей холодной водой на один час. Говядину очисти от пленок и залей водой в подходящей кастрюле, добавь очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец, доведи до кипения и вари на медленном огне 40 минут. Затем мясо достань, а бульон процеди.
  2. Мелко нарежь вторую луковицу, морковь натри на терке, обжарь все до мягкости на растительном масле. Доведи до кипения бульон и добавь перловку. Через 10 минут добавь нарезанный картофель и морковь с луком, вари суп до готовности перловки. В конце добавь нарезанное крупно мясо и мелко рубленную зелень, посоли и поперчи по вкусу.
Предыдущий пост
тапенад
Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой
Следующий пост
капуста с фаршем
Тушеная капуста с мясным фаршем

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.