Простой рецепт тушеной капусты с мясным фаршем

Тушеная капуста с мясным фаршем

45 минут 4 порции
капуста с фаршем
175

Ароматная тушеная капуста с мясным фаршем – прекрасный вариант для насыщенного семейного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 800 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло

Для приготовления этого простого блюда ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и приправами.

Как приготовить тушеную капусту с мясным фаршем

  1. Капусту тонко нашинкуй, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости. Добавь фарш и туши помешивая, пока он не станет рассыпчатым. Затем постепенно добавь капусту и туши на медленном огне 15 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и лавровый лист, туши до полной готовности капусты.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

блины с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом: просто и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...