Макароны по-флотски: классический рецепт

20 2 порции
макароны по-флотски
1301

Это легкое и незатейливое блюдо придется к твоему столу, особенно, когда не хватает времени, а любимый просит чего-то такого "этакого". Тем более, макароны и мясо всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты

  • 150 г любых макарон
  • 100 г мясного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Клубничный торт с желе

  1. Макароны отвари в подсоленной закипевшей воде в течение 5 минут. После откинь на дуршлаг и промой под водой. 
  2. Лук вместе с чесноком и змельчи и спассеруй в течение 3-5 минут с добавлением растительного масла.
  3. Добавь к луку мясной фарш. Посоли, поперчи и помешивая, поджаривай до готовности.
  4. В полученный фарш выложи сваренные макароны и перемешай.
  5. Перед подачей подогрей блюдо на небольшом огне порядка 3-5 минут и сбрызни оливковым маслом. 

 

Попробуй это:

желе пасха мармелад

Быстрый десерт: мармеладно-сливочная пасха

Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой

грибная солянка

Грибная солянка