Простой рецепт фаршированного перца с мясом и перловкой

Фаршированный перец с мясом и перловкой

45 минут 4 порции
перец с перловкой
60

Ароматный фаршированный перец с мясным фаршем и перловкой – отличный вариант для вкусного обеда.

Ингредиенты

  • 8 болгарских перцев
  • 100 г перловки
  • 600 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. паприки
  • растительное масло
  • 600 мл куриного бульона

Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но также отлично подойдет мясной или овощной. Фарш ты можешь выбирать любой по своему вкусу – подойдет как мясной, так и куриный.

Как приготовить фаршированный перец с перловкой

  1. Перловку залей холодной водой на 1-1,5 часа, затем воду слей. Лук очисти, нарежь кубиками и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, у перцев срежь верхушки и вычисти семена. Смешай в миске мясной фарш с подготовленной перловкой, жареным луком и солью и перцем по вкусу.
  2. Заполни перцы начинкой и помести в подходящую емкость. Присыпь паприкой, залей бульоном и доведи до кипения. Готовь под крышкой на медленном огне примерно 30 минут.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...