Простой рецепт супа со свининой и капустой

Суп со свининой и капустой

60 минут 4 порции
суп с капустой
69

Ароматный суп со свининой и капустой – прекрасный вариант для сытного домашнего обеда.

Ингредиенты

  • 450 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 шт. картофеля
  • 1 болгарский перец
  • 400 г капусты
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 2 л воды
  • зелень петрушки

Для приготовления такого супа ты можешь использовать любые части свинины, а соотношение овощей можно корректировать. Помимо соли можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами.

Как приготовить суп со свининой и капустой

  1. Свинину промой и залей водой в подходящей кастрюле. Добавь очищенную луковицу, лавровый лист и немного соли. Доведи до кипения и вари до полной готовности мяса, затем свинину достань, лук и лавровый лист удали, а бульон процеди.
  2. Снова доведи до кипения бульон и добавь тонко нашинкованную капусту и нарезанный кусочками картофель. Через 10 минут добавь нарезанную соломкой морковь и болгарский перец, вари до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь нарезанную кусочками свинину и рубленую петрушку, вари еще минуту.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...