Простой рецепт пасты с овощами, оливками и пармезаном

Паста с овощами и пармезаном

35 минут 2 порции
паста с баклажаном
141

Ароматная паста с овощами и пармезаном прекрасно подойдет для изысканного ужина в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшой цуккини
  • 3 зубка чеснока
  • 100 г черных оливок
  • 30 г тертого пармезана
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Для этого рецепта ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, такой вариант пасты хорош и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к мясу.

Как приготовить пасту с овощами и пармезаном

  1. Макароны отвари до готовности. Баклажан, перец и цуккини нарежь крупными кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь баклажаны и цуккини до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши до готовности. В конце добавь соль и перец по вкусу, чеснок, оливки и макароны, перемешай и прогрей минуту. Готовую пасту разложи в тарелки и присыпь пармезаном.


Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

брускетты с томатами и песто

Брускетты с томатами, каперсами и шпинатным соусом песто

Новости партнеров:


Загрузка...