Солянка мясная: простой рецепт в мультиварке

150 минут 7 порций
солянка
1423

Казалось бы, сложная в приготовления солянка быстро готовится в мультиварке. Тем более, совсем несложный рецепт сэкономит твое время, которое ты сможешь потратить на себя.

Ингредиенты

  • 10 шт. свежих шампиньонов
  • 250-300 г свинины
  • 100 г ветчины
  • 100 г охотничьих колбасок
  • 70 г маслин
  • 2 картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 лимона
  • 50 г сметаны
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Макароны по-флотски: классический рецепт

  1. Мясо промой и поставь вариться в режиме "Тушение" в мультиварке.
  2. Измельченные шампиньоны с луком и морковью обжарь на растительном масле.
  3. Очищенный картофель нарежь кубиками вместе с солеными огурцами, ветчиной и колбасками. Оливки очисти от косточек.
  4. Все продукты опусти в бульон с мясом, добавь соль, томатную пасту, черный перец. Оставь вариться на программе "Тушение" 1,5 часа.
  5. Готовое блюдо подавай с лимоном и сметаной. 

Попробуй это:

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями