Запеченные котлеты из индейки с овощами

индейка котлеты
Запеченные в духовке котлеты из индейки с томатами и перцем – отличная идея для семейного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих котлет мы использовали готовый фарш из индейки, но точно также можно приготовить и куриные котлеты. Ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные котлеты из индейки

  1. В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, измельченную петрушку, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кружочками помидор и болгарский перец. Сформируй из фарша котлеты и выкладывай форму для запекания, перемежая с кружочками овощей. Влей воду и отправь котлеты в духовку на 35-40 минут.
Предыдущий пост
закуска из редиса
Закуска из редиса с сыром и яйцом
Следующий пост
плов курица
Плов с курицей и помидорами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.