Суп с индюшиными фрикадельками и грибами
Помимо соли и перца ты можешь дополнять рецепт этого супа различными специями и приправами по своему вкусу, а вместо укропа можно добавить петрушку.
Как приготовить суп с индюшиными фрикадельками и грибами
- Шампиньоны нарежь пластинами, морковь натри на терке. На сливочном масле обжарь шампиньоны, добавь морковь и туши 4 минуты. Смешай фарш с яйцом, сухарями и солью и перцем по вкусу, сформируй небольшие шарики.
- Доведи до кипения подсоленную воду и при помощи шумовки аккуратно опускай в нее фрикадельки, вари 15 минут. Затем добавь лапшу и травы, через три минуты добавь грибы с морковью. Посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности лапши. В конце добавь в суп измельченный укроп.