Простой рецепт тушеной рыбы в сметане

Тушеная рыба в сметане

25 минут 2 порции
рыба в сметане
398

Тушеная рыба в сметане с чесноком – простое и вкусное блюдо для сытного домашнего ужина.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 200 мл сметаны
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать филе любой белой рыбы по своему вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить тушеную рыбу в сметане

  1. Филе рыбы нарежь средними или крупными кусочками, посоли и поперчи по вкусу, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выложи кусочки рыбы и обжарь до готовности. Затем добавь чеснок и травы, перемешай и влей сметану. Туши 5 минут на медленном огне.

Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...