Маринованная капуста с болгарским перцем

капуста с перцем
Маринованная капуста с луком и болгарским перцем – отличная закуска к любой домашней трапезе.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
740
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать ароматное домашнее растительное масло. Соотношение и количество специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить маринованную капусту

  1. Капусту тонко нашинкуй, болгарский перец нарежь кусочками, лук мелко нарежь. В миске все перемешай и немного помни руками. Доведи до кипения воду с сахаром, солью, лавровым листом и перцем, вари 4 минуты. Затем сними с огня и добавь масло и уксус, перемешай. Залей капусту маринадом, накрой тарелкой меньшего диаметра и помести под гнет. Отправь в холодильник на ночь.
Предыдущий пост
грибы с чесноком
Жареные шампиньоны с уксусом и чесноком
Следующий пост
паста с баклажаном
Паста с курицей и баклажанами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас апрель 2024 года

На что следует обратить внимание в апреле, чтобы войти, а вернее ворваться на волне успеха?
Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.