Куриные шашлычки с соевым соусом в духовке

куриный шашлык
Куриные шашлычки с овощами и соевым соусом – отличная идея для летнего домашнего ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Ароматные куриные шашлычки можно приготовить не толлько на загородном барбекю, но и дома в духовке – наш рецепт поможет тебе в этой задаче. Количество чеснока для маринада ты можешь корректировать.

Как приготовить куриные шашлычки с соевым соусом в духовке

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками. Сложи в миску и добавь соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на час. Затем включи духовку в режим верхнего гриля на 220 градусов.
  2. Нарежь квадратами болгарский перец. На смоченные водой шпажки нанизывай кусочки филе, перемежая с болгарским перцем. Выложи шашлычки на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 20-25 минут. В процессе приготовления можно один-два раза перевернуть шашлычки.
Предыдущий пост
баклажаны с томатом
Баклажаны с острым соусом
Следующий пост
овощи с грибами
Тушеные овощи с шампиньонами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.