Тушеные овощи с шампиньонами
Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.
Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами
- Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
- Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.