Баклажаны с соусом из петрушки и мяты

баклажаны с зеленью
Жареные баклажаны с соусом из зелени с чесноком – отличное дополнение к мясу или рыбе.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество мяты, чеснока и орехов для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а оставшийся соус можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.

Как приготовить баклажаны с соусом из петрушки и мяты

  1. Помести в блендер петрушку, мяту, чеснок и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, влей лимонный сок и масло, измельчи и переложи в баночку. Нарежь баклажаны кружочками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки, посолив по вкусу. Готовые баклажаны выложи на блюдо, смазывая подготовленным соусом.
Предыдущий пост
паста с цуккини
Паста с цуккини и зеленым горошком
Следующий пост
курица с медом
Курица в меду с овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.