Салат из куриной печени с авокадо

печень с авокадо
Салат из куриной печени с томатами и авокадо – прекрасное дополнение к любому застолью.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления блюд из куриной печени, главное ее не пережарить – она должна остаться внутри розовой и мягкой, для этого достаточно 7-9 минут жарки.

Как приготовить салат из куриной печени с авокадо

  1. Соедини в миске ингредиенты для заправки и немного взбей. Перепелиные яйца отвари в течение 5-6 минут, дай остыть и очисти. Куриную печень промой и обжарь примерно 7 минут на растительном масле, до румяного цвета. Пока печень остывает, нарежь пополам томаты черри и перепелиные яйца, ломтиками нарежь очищенные авокадо.
  2. Слегка остывшую печень нарежь кусочками. Соедини листья салата авокадо, помидорами и печенью, аккуратно перемешай. Выложи сверху половинки яиц и полей подготовленным соусом.
Предыдущий пост
куриные сердечки
Куриные сердечки в кисло-сладком соусе
Следующий пост
шашлык из сердец
Шашлычки из куриных сердец в духовке

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.