Салат из болгарского перца с морковью

салат из перца и моркови
Легкий салат из болгарского перца с морковью и кунжутом – отлично дополнит блюда из птицы или белой рыбы, а также станет прекрасным дневным перекусом.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря своему составу этот салат подойдет даже придерживающимся диет людям. Оливковое масло для заправки ты можешь заменить кунжутным или льняным.

Как приготовить салат из болгарского перца с морковью

  1. Нарежь болгарский перец соломкой, очищенную морковь нарежь брусочками, лук нарежь тонкими дольками. В подходящую миску порви руками листья салата. Добавь подготовленные овощи и зеленый горошек, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом, посыпь семенами кунжута и льна, перемешай.
Предыдущий пост
свинина с овощами
Кисло-сладкая свинина с овощами
Следующий пост
салат с нутом и шпинатом
Салат с нутом, киноа и шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.