Простой рецепт тушеной курицы с цуккини и грибами

Тушеная курица с цуккини и грибами

45 минут 2 порции
курица с цуккини
321

Тушеная курица с цуккини и грибами – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 1 синяя луковица
  • 1 небольшой цуккини
  • 200 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • веточки тимьяна

Это простое, но вкусное и ароматное блюдо, благодаря способу приготовления, подойдет даже придерживающимся диеты людям. Его можно подавать как самостоятельное, или приготовить в качестве гарнира спагетти или рис.

Как приготовить тушеную курицу с цуккини и грибами

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, лук нарежь тонкими перьями. Нарежь кусочками шампиньоны, цуккини дольками, грибы пополам. Разогрей глубокий сотейник с оливковым маслом и обжарь курицу до белого цвета на среднем огне. Добавь овощи, грибы и травы, туши на небольшом огне до готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу и дополни веточками тимьяна.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

брускетты с грибами

Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

брускетты с помидорами и шампиньонами

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...