Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом
Картофель по этому рецепту получается очень сочный. А укроп придает блюду особенно изысканный вкус.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Помидоры, фаршированные баклажанами

  1. Картофель хорошо промой, высечи крестом середину и отвари в мундире до полуготовности в течение 8-10 минут. После слей воду и остуди картошку. 
  2. Каждую смажь растительным маслом, посоли и выложи в форму для запекания.
  3. Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.
  4. Укроп измельчи и смешай с измельченным чесноком и сливочным маслом. 
  5. Картошку достань из духовки и положи в середину каждой чесночное масло.
  6. Поставь в выключенную, но еще теплую духовку еще на 5 минут.
Предыдущий пост
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Помидоры, фаршированные баклажанами
Следующий пост
домашнее мороженое
Домашнее сливочное мороженое

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.