Простой рецепт куриной печени с яблоками

Куриная печень с перцем и яблоками

35 минут 2 порции
печень с яблоками
469

Куриная печень с болгарским перцем и яблоками – прекрасная идея для домашнего ужина.

Ингредиенты

  • 400 г куриной печени
  • 2 болгарских перца
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек укропа

Для этого рецепта прекрасно подойдут яблоки кисло-сладких или сладких сортов, а вместо укропа ты можешь дополнить готовое блюдо любой другой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить печень с перцем и яблоками

  1. Печень промой, болгарские перцы и яблоки нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень до легкого румяного цвета, затем выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь перец и яблоки, туши 3 минуты. Затем выложи печень, посоли и поперчи по вкусу, туши под крышкой 7-10 минут. Готовое блюдо дополни измельченным укропом.


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...