Простой рецепт яичницы с овощами и сельдереем ​​​​​​​

Яичница с овощами и сельдереем

15 минут 2 порции
яичница с сельдереем
143

Яичница с помидорами, болгарским перцем и сельдереем – отличное решение для летнего домашнего завтрака.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 300 г томатов
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зеленый лук

Для приготовления такого варианта яичницы отлично подойдут любые виды мелких томатов, а вместо зеленого лука для подачи ты также можешь использовать любую другую зелень.

Как приготовить яичницу с овощами и сельдереем

  1. Нарежь болгарский перец соломкой, помидоры нарежь пополам, лук полукольцами, сельдерей нарежь тонкими ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук с перцем и сельдереем до мягкости, затем добавь помидоры, вбей яйца и посоли и поперчи по вкусу, жарь до готовности яиц. Готовое блюдо дополни измельченным зеленым луком.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...