Фасоль с грибами в томате

фасоль в томате
Тушеная фасоль с грибами в томате – отличное вегетарианское блюдо для обеда или ужина.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
755
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любые сорта фасоли, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами по вкусу.

Как приготовить фасоль с грибами в томате

  1. Фасоль замочи на ночь, затем смени воду и отвари до мягкости, после воду слей. Нарежь шампиньоны пластинами, лук полукольцами, перцы кубиками. Разведи томатную пасту с водой и добавь соль и перец по вкусу. разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши 5 минут. Выложи к грибам фасоль и перец, залей соусом и туши помешивая еще 5 минут.
Предыдущий пост
печень с сухариками
Теплый салат из куриной печени
Следующий пост
сердца с тыквой
Куриные сердечки с тыквой и томатами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.