Салат из капусты с грушей и болгарским перцем

салат из капусты
Салат из капусты с грушей, болгарским перцем и йогуртом – отличное решение для начала дня.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для заправки этого салата мы использовали густой йогурт, но также подойдет нежирная сметана, а количество горчицы ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить салат из капусты с грушей и болгарским перцем

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в миску. Морковь и грушу натри соломкой, болгарский перец тонко нарежь. Добавь все к капусте и посоли по вкусу. Затем добавь горчицу и йогурт, перемешай и сразу подавай.
Предыдущий пост
маффины с клюквой
Маффины с клюквой и лимоном
Следующий пост
салат с брокколи
Салат с лососем и брокколи

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.