Запеченные фаршированные патиссоны

патиссоны
Запеченные в духовке фаршированные патиссоны – ароматное и сытное блюдо для всей семьи.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо патиссонов также можно приготовить фаршированные кабачки, а кроме соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные патиссоны

  1. Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Разрежь патиссоны пополам и ложкой вырежи мякоть, нарежь ее кубиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и мякоть патиссонов до золотистого цвета.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай фарш с луком и мякотью патиссонов, чесноком, болгарским перцем, яйцом и солью и перцем по вкусу. вымеси до однородности и заполни патиссоны. Выложи в форму и распредели нарезанные пополам черри и нарезанный дольками синий лук, влей бульон. Выпекай 30 минут, затем присыпь тертым сыром и готовь еще 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
свекла с авокадо
Салат со свеклой, морковью, авокадо и апельсином
Следующий пост
овощные оладьи
Овощные оладьи

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.