Рулеты из куриного филе с зеленью и овощами

рулеты из филе
Ароматные рулеты из курицы с петрушкой, болгарским перцем и морковью – прекрасный вариант для праздничного застолья.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вариант рулетов из куриного филе прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Мы использовали для рецепта петрушку, но интересный вариант этого блюда можно приготовить с укропом.

Как приготовить куриные рулеты с зеленью и овощами

  1. Куриное филе разрежь вдоль не до конца, разверни как книжки, натри солью и перцем по вкусу и выложи на разделочную доску. Накрой пищевой пленкой и слегка отбей. Мелко нарежь петрушку и смешай с давленым чесноком и лимонным соком, болгарский перец и морковь нарежь соломкой.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Распредели по филе массу из зелени, сверху выложи подготовленные овощи и аккуратно сверни рулеты. Выложи их стыком вниз в смазанную маслом форму, отправь в духовку и запекай 35-40 минут до румяной корочки.
Предыдущий пост
блины с икрой
Блинчики с красной икрой
Следующий пост
смузи арбуз
Смузи из арбуза с лаймом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.