Запеченная макрель с лимоном и петрушкой

макрель
Запеченная в духовке макрель с лимоном и петрушкой – вкусное и ароматное блюдо для ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо из рыбы готовится просто и достаточно быстро. По вкусу ты можешь добавить к рецепту различные специи для рыбы.

Как приготовить макрель с лимоном и петрушкой

  1. Тушки макрели промой и хорошо вычисти. Нарежь лимон ломтиками, петрушку измельчи. Смешай петрушку с растопленным маслом. Натри рыбу солью и перцем по вкусу и сбрызни лимонным соком. Распредели внутри тушек петрушку с маслом и ломтики лимона, выложи на застеленный фольгой противень и фольгой накрой. Запекай 30 минут в разогретой до 220 градусов духовке, затем удали верхний лист фольги и дай рыбе еще 5-7 минут запечься.
Предыдущий пост
бисквит со сливами
Бисквит с персиками и голубикой
Следующий пост
отбивные
Свиные отбивные с имбирем и корицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.