Теплый пирог с курицей и сыром

пирог с курицей и сыром
Пирог выходит легким и очень сочным. Употреблять его лучше теплым. Тогда раскроется весь вкус блюда и нежность сырной курочки.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Куриные маффины с сыром

  1. Смешай охлажденное масло, муку и ледяную воду. Сделай это вначале вилкой, а потом руками замеси тесто. Скачай его в шар, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовь начинку. Курицу порви на мелкие кусочки и взбей блендером до однородной массы вместе со сливками.
  3. Достань тесто. Столешницу обильно присыпь мукой и раскатай не очень тонкое тесто. Выложи его в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом и сделай красивые ровные бортики. Поставь в морозилку на 2 минуты.
  4. Затем на тесто выложи начинку из курицы и посыпь все обильно сыром.
  5. Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.
Предыдущий пост
Мягкая нуга с орехами и курагой
Сладкая нуга с орехами и курагой
Следующий пост
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.