Тушеная говядина с овощами и вином

мясо с овощами
Тушеная с овощами и белым вином говядина отлично подойдет для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта отлично подойдет говяжья лопатка. Бульон ы можешь использовать как мясной так и овощной, а его количество можно увеличить, если ты захочешь чтобы мясо было в соусе.

Как приготовить тушеную говядину с овощами и вином

  1. Говядину нарежь кусочками. Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кружочками, чеснок измельчи. Разогрей большую и глубокую сковороду с растительным маслом и на медленном огне туши мясо 10 минут. затем добавь овощи, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и добавь лавровый лист. Влей бульон и вино, туши под крышкой 20 минут. затем открой и помешивая доведи до готовности.
Предыдущий пост
курица с горошком
Запеченные куриные ножки с морковью
Следующий пост
капуста с курицей
Салат из молодой капусты с жареной курицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.