Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"

320 минут 4 порции
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"
1238

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Устрой себе незабываемый завтрак!

Ингредиенты

  • 70 г кокосовой стружки
  • 400 г сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г белого шоколада

В ТЕМУ: Сладкая нуга с орехами и курагой

  1. Сливочное масло и шоколад растопи на медленном огне. Смешай.
  2. Затем добавь сгущенку и тщательно все перемешай
  3. Всыпь кокосовую стружку и снова хорошо все вымеси.
  4. Переложи в стеклянную банку и поставь в холодильник на 6 часов.

Если ты планируешь этим кремом украсить пирожные или торт, то можно использовать его сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дай постоять и пропитаться кремом.



Попробуй это:

блины

Блины с клубникой и шоколадом

шоколадное печенье

Домашнее шоколадное печенье: классический десерт

конфеты

Кокосовые конфеты

Новости партнеров:


Загрузка...