Простой рецепт крем-супа из шпината ​​​​​​​

Крем-суп из шпината

35 минут 4 порции
суп шпинат
86

Нежный крем-суп из шпината со сливками – то, что нужно для легкого, но питательного обеда.

Ингредиенты

  • 250 г шпината
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 3 стакана бульона
  • 150 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного супа ты можешь использовать любой бульон – подойдет как мясной, так и куриный или овощной. Жирность сливок ты также можешь выбирать по своему вкусу.

Как приготовить крем-суп из шпината

  1. Шпинат промой, дай стечь и раздели на листья. Лук и чеснок очисти и измельчи. Обжарь лук до мягкости на оливковом масле в подходящей кастрюле, затем добавь чеснок и туши минуту. Добавь шпинат и соль и перец, туши 3 минуты, затем влей бульон, доведи до кипения и сними с огня. Слегка остывший суп измельчи блендером и верни на огонь. Влей сливки, прогрей не доводя до кипения и сними с огня.


Попробуй это:

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

банановое мороженое

Банановое мороженое с шоколадом

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...