Жареный картофель с грибами и томатами

картофель с грибами
Жареный картофель с шампиньонами и помидорами – отличный вариант для домашнего ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Главное в этом рецепте это способ обжарки – овощи и грибы обжариваются отдельно и объединяются только в конце приготовления, для того чтобы картофель не раскис от выделяемой томатом и грибами жидкости.

Как приготовить жареный картофель с грибами и томатами

  1. Картофель очисти и крупно нарежь, грибы нарежь пластинами, томат нарежь толстыми кружочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяного цвета, затем выложи их в тарелку и обжарь помидоры, переложи их к грибам.
  2. В той же сковороде обжарь картофель до румяной корочки. В конце добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь грибы и помидор, посоли и поперчи по вкусу. готовое блюдо дополни рубленным зеленым луком и нарезанными кружочками оливками.
Предыдущий пост
джем из абрикос
Джем из абрикосов с лимоном
Следующий пост
тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами и сливочным сыром

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.