Простой рецепт тарталеток с грибами и сливочным сыром ​​​​​​​

Тарталетки с грибами и сливочным сыром

30 минут 4 порции
тарталетки с грибами
100

Тарталетки с жареными шампиньонами и сливочным сыром – прекрасная закуска для домашнего праздника.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 небольших помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 20 г сливочного масла
  • 8 тарталеток из песочного теста

Для приготовления этой вкусной закуски ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу, а ломтики помидора можно заменить ломтиками соленого огурца.

Как приготовить тарталетки с грибами и сливочным сыром

  1. Шампиньоны нарежь пластинами, лук мелко нашинкуй. На сливочном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и готовь до румяной корочки, посолив и поперчив, затем оставь остывать. Смешай сыр со сметаной и давленым чесноком, слегка присолив, помидоры нарежь кружочками. В тарталетки распредели сырную массу, вложи по кружочку помидора и заполни сверху жареными грибами.


Попробуй это:

бананы с орехами и медом

Бананы со сливочным сыром, орехами и медом: необычный десерт

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

блины с икрой

Блинчики с красной икрой

Новости партнеров:


Загрузка...