Куриный рулет в панировке с паприкой
Для приготовления рулетов подойдут любые панировочные сухари, но мы рекомендуем крупные – с ними корочка получается более объемной и хрустящей, а помимо паприки ты можешь добавить и другие специи.
Как приготовить куриные рулеты в панировке с паприкой
- Взбей в миске яйца в пену, в другой смешай сухари с паприкой. Куриное филе очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца, затем разверни как книжку. Натри солью и перцем по вкусу и немного отбей через пищевую пленку. Сверни в плотные рулеты и аккуратно обваляй в муке, затем в яичной смеси и в сухарях. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай рулеты на среднем огне, до румяной корочки со всех сторон.