Простой рецепт салата с нутом, помидорами и болгарским перцем ​​​​​​​

Салат с нутом, помидорами и болгарским перцем

15 минут 4 порции
салат с нутом
98

Салат с консервированным луком, томатами и болгарским перцем – прекрасное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 400 г консервированного нута
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 синяя луковица
  • пару веточек базилика
  • ½ лимона
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта салата с нутом мы использовали базилик, но можно заменить его кинзой или петрушкой. А вместо консервированного нута ты можешь приготовить салат с предварительно отваренным нутом.

Как приготовить салат с нутом, помидорами и болгарским перцем

  1. Помидоры и болгарский перец нарежь мелкими кубиками, базилик и синий лук мелко нарежь. Соедини в миске нут с овощами и базиликом, добавь сок лимона, соль и перец по вкусу. заправь салат оливковым маслом и перемешай.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

блины с мясом и сальсой

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...