Картофельный салат с лососем
Помимо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта портулак, а вместо оливкового масла хорошо подойдет кунжутное или ароматное растительное.
Как приготовить картофельный салат с лососем
- Картофель отвари в мундире и дай остыть, яйца отвари вкрутую, лук нарежь полукольцами и залей лимонным соком. Лосось натри оливковым маслом, солью и перцем, прованскими травами, оставь на 10 минут и затем обжарь на сковороде гриль по 3-4 минуты с обоих сторон и дай немного остыть.
- Остывший картофель и лосось нарежь крупными кубиками, кресс-салат раздели на листья, укроп измельчи, яйца нарежь пополам. Соедини все в подходящей емкости и добавь маринованный лук. Аккуратно перемешай и выложи сверху половинки яиц.