Простой рецепт омлета со шпинатом и зеленым луком

Омлет со шпинатом и зеленым луком

15 минут 2 порции
омлет со шпинатом
105

Омлет со шпинатом и зеленым луком – простое и вкусное блюдо для питательного завтрака.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • пучок шпината
  • 5-6 перьев зеленого лука
  • 1 болгарский перец
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Изюминка этого варианта омлета в большом количестве зелени и способе приготовления скрамбл – яйца жарятся быстро и при постоянном помешивании. Ты можешь дополнять рецепт любыми специями и овощами.

Как приготовить омлет со шпинатом и зеленым луком

  1. Шпинат промой и раздели на листья, болгарский перец нарежь кубиками, зеленый лук мелко нарежь. В миске взбей яйца в пену, посолив и поперчив по вкусу. разогрей сковороду с растительным маслом и пассеруй шпинат 1 минуту. Затем добавь лук и перец, перемешай и влей яичную смесь. Сразу же быстро помешивай все деревянной лопаткой. Готовь до тех пор, пока яичная смесь не станет плотной и сразу сними с огня.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...