Макароны со спаржевой фасолью и шпинатом

макароны со шпинатом
Макароны со спаржевой фасолью, шпинатом и горошком – прекрасный вариант для вегетарианского обеда.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Зеленый горошек и спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежие, так и замороженные, а макароны подойдут любых форм из твердых сортов пшеницы.

Как приготовить макароны со спаржевой фасолью и шпинатом

  1. Макароны отвари, как указано на упаковке, шпинат крупно нарежь. На сковороде растопи сливочное масло и обжарь фасоль 4 минуты. Затем добавь шпинат и горошек, посоли и поперчи по вкусу, туши минуту. Влей сливки и перемешай, добавь макароны, снова перемешай и прогрей еще минуту.
Предыдущий пост
куриный салат с виноградом
Куриный салат с ананасами и виноградом
Следующий пост
авокадо апельсин
Салат с авокадо, апельсином и миндалем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.