Перловая каша с мясом, грибами и овощами в мультиварке

70 минут 8 порций
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
956

А ты знала, что перловая каша улучшает работу органов зрения, благодаря находящемуся в ней витамину A. Также, благодаря этому компоненту повышается и иммунитет.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана перловой крупы
  • 400 г говядины
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • черный молотый перц
  • соль
  • растительное масло

В ТЕМУ: Сырные палочки в духовке

  1. Мясо порежь на порционные куски и обжарь до золотистого цвета на растительном масле в режиме Жарка в течение 5 минут.
  2. К мясу в чашу выложи горошек, нарезанные шампиньоны и лук, тертую морковь и промытую крупу. Посоли, поперчи.
  3. Залей водой. На 1,5 мерных стакана тебе понадобиться 4,5 л воды. 
  4. Поставь в режим Мультиповар на 60 минут или же режим Томление на 2 часа 30 минут.
  5. После того, как каша будет готова, оставь ее томиться на 15-20 минут.

 

Попробуй это:

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

салат с сельдереем

Быстрый рецепт для новогоднего стола: витаминный салат с сельдереем

Витаминный салат с сельдереем

Витаминный салат с сельдереем