Салат с беконом, сухариками и грибами
Для этого рецепта подойдут как белые, так и коричневые шампиньоны, также ты можешь использовать лесные грибы. Хлеб для сухариков лучше всего подойдет белый или ржаной.
Как приготовить салат с беконом, сухариками и грибами
- Бекон нарежь кусочками, грибы мелко нарежь, хлеб нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи и в образовавшемся жиру обжарь до готовности грибы, выложи к бекону. На той же сковороде подсуши до румяной корочки хлеб.
- Смешай оливковое масло с горчицей, медом и соком лимона. В емкость для подачи крупно порви листья салата и добавь бекон, грибы, давленый чеснок и сухарики, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Готовый салат полей подготовленной заправкой.