Простой рецепт салата с беконом, сухариками и грибами

Салат с беконом, сухариками и грибами

35 минут 2 порции
бекон грибы
117

Оригинальный салат с жареным беконом, сухариками и грибами – отличный вариант для ужина.

Ингредиенты

  • 100 г бекона
  • 200 г шампиньонов
  • несколько ломтиков хлеба
  • пучок листьев салата
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока

Для этого рецепта подойдут как белые, так и коричневые шампиньоны, также ты можешь использовать лесные грибы. Хлеб для сухариков лучше всего подойдет белый или ржаной.

Как приготовить салат с беконом, сухариками и грибами

  1. Бекон нарежь кусочками, грибы мелко нарежь, хлеб нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи и в образовавшемся жиру обжарь до готовности грибы, выложи к бекону. На той же сковороде подсуши до румяной корочки хлеб.
  2. Смешай оливковое масло с горчицей, медом и соком лимона. В емкость для подачи крупно порви листья салата и добавь бекон, грибы, давленый чеснок и сухарики, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Готовый салат полей подготовленной заправкой.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...